что делать нам?

Хотят, чтобы поменьше побогаче...
Звучит, как лозунг. Милые слова.
И приступать к решению задачи
готовятся уже хозяева?
И бедных станет меньше и беднее,
и городов исчезнут гнойнички?
Оставшиеся будут поумнее?
И все поймут святые дурачки?
Хозяева все долго отступали,
досадно было, но вилась петля...
Пока все продавали-покупали
там подбирали нужные поля...
И, кажется, нашли такое поле
и даже если ушки на макушках
и разгуляться можно всем на воле
но дело не в штыках уже и пушках?
 А...жутко. Может, все оно не так.
И отнимать не станут, чтоб делить.
 И Ангел вострубит. И будет знак.
Не эстетично кровь людскую лить.
Хотя...не сабли острые в руках.
- Ту-тух, ба-бах...И с неба вид другой.
 И нет каре в красивых париках.
Грядет беда. А мир ни в зуб ногой.
Так что же делать нам, в конце концов?
И дальше покупать и продавать?
Кричать:-Волкииии!!!! Воспитывать бойцов?
К религиозной совести взывать?


Рецензии