Я в Мир земной стучусь сейчас стихами...

Я в Мир земной стучусь сейчас стихами:
Откройте двери, жители Земли!
Стихами говорить я буду с вами,
Они пришли из Огненной дали!

Рождаются стихи не в этом Мире,
Они приходят к нам из Тонких Сфер:
Раскрыв своё сознание чуть шире
В себе мы открываем много мер.

Не мерим больше мы земною мерой,
Она даётся нам лишь для Земли.
Когда мы расширяемся безмерно,
То видим не земные мы огни!

Достать до них руками не возможно,
Принять их свет лишь сердцем суждено.
В пространстве Тонком все для нас так сложно,
Для нас ведь запредельное оно!

Но манит нас пространство запредельное,
Мы чувствуем с ним связь своей душой.
И все своё земное и удельное,
Несем в других Мирах всегда с собой.

Нас держит здесь земное притяжение
До той поры, пока сознанье спит:
Пока оно погружено в безделие,
Оно и ничего не сотворит!

Приходит время каждому сознанию
Раскрыться, как бутону на Заре,
Войти в пространство Светосозидания
И Новый Мир построить на Земле!

Я Мир земной наполнила стихами,
Из Тонких Сфер стихи для вас открыла.
В стихах я пребывала вместе с вами
И души ваши светом напоила.


                30 сентября 2015 года.


Рецензии
Спасибо за прекрасный мир стихов, открывающий небесные дали

Летиция Белоус   01.10.2015 02:38     Заявить о нарушении
Летиция! Благодарю сердечно!

Светлана Веркина   01.10.2015 13:51   Заявить о нарушении