Скука 07. 10. 2008г

Я за окно смотрю с тоской.
Там дождь и ветер веселятся.
Не слышен им укор немой.
Кошмары ночью им не снятся.

Я жду, когда придет черед,
Забыть гоненья и волненья,
Когда смогу счастливой быть,
В делах не будет разночтенья.

© Оксана Разумовская


Рецензии