С днём рождения друг!!

Пусть не берут тебя мой друг,
Болезни старости и стрессы !
Добро, любовь царят вокруг,
С любимым делом интересы !
Своё здоровье береги,
А если станешь уставать,
Бери этюдник, в лес беги,
Чтобы природу рисовать !


Рецензии