Авария 05. 10. 2008г

Пробка. Сзади вдруг удар.
В венах будто скипидар.
А козел, что нас подбил,
Тихой сапой, молча сплыл.

Мы остались на шоссе.
Ждем ГАИ, разбор полетов.
Наши планы – на хрен все!
Боже! Сколько же уродов!

Хорошо, что мы вдвоем, -
Все ж не так уж одиноко.
Едем к КПМ, поем.
Веселее так дорога.

Ну а тот козел, что смылся,
Нас попомнит, и не раз
Пожалеет, что лишился,
В пробке, якобы, он глаз.

© Оксана Разумовская


Рецензии