В Париже...

Париж...Вновь осеннее небо
Укроет хмельным покрывалом…
Я был здесь, но будто и не был…
Взгрустнётся  о прошлом устало…
Из памяти звуки шарманки…
С Монмартра доносятся плачем…
И вывернут жизнь наизнанку…
А сердце тоску в себе спрячет...
Там воздух Парижа вдыхая
В помятом плаще на распашку,
Был счастлив!!!
       Но только не знал я...
О том вспоминать будет тяжко…
В Париже осеннее небо,
Меня обнимало  любовью…
Я был здесь, а будто и не был…
И радость сменяется болью…


Рецензии
Ну ооочень красиво!!!

Элина Дохшукаева   14.10.2020 13:30     Заявить о нарушении