растродажа мысли

когда он кусал яблоко,в голову лезли всякие умные мысли.
и он всегда старался не кусать яблоко зря.
А место укусов
превращал в океан,
в котором зародилась жизнь)))

фрагмент из (чушь)Руслан Кальницкий.
Не спешите искать то, чего нет.....



Вставайте в очередь за гениальной мыслью
Как у ларька где продаются фрукты
Иль закажите, вам её по почте вышлют
И сразу станите вы вумными как вутки

Вы мне кило смешных историй взвесьте
А тут товарищу роман любовный нужен
Ещё составить план хотя бы лет на двести
А мне совет, как жить в согласии с мужем.

Увидел это всё в смешном кошмаре.
Так и писать, любить вообще не вижу смысла
Ведь просто скучно жить на нашем шаре
Когда живёшь по чьим-то гениальным мыслям.
 


Рецензии