Надежда

Снова белый снег на землю ляжет,
Чистотой нетронутой слепя.
Может быть ,меня не вспомнишь даже,
Кто я в этой жизни для тебя?
Каждому из нас своя дорога,
За мечтой несбыточной бегу...
Все ж суди меня не очень строго,
Что надежду в сердце берегу.


Рецензии