Белочка

Все любим на природе мы бывать,
В лесах и парках, так приятно погулять,
А ,если на прогулку фотик взять,
То, можно белок на природе поснимать,
Зверьки пушисты умиление вызывают,
И за орешки поснимать их позволяют,
Что делать мне? , Ведь я же сильно пью,
Орешки белкам покупать я не могу,
Порою денег на закуску не хватает,
Один чеснок есть водка позволяет...,
А так охота белок поснимать, чтоб фото в интернете показать,
С похмелья часто в парках я гуляю,
Но, белок, почему-то, не встречаю....,
А ,тут вчера с работы я пришел, бутылку взял, чесночину нашел,
И рюмочку налил, ну все дела......,
И, наконец, одна ко мне пришла,
Орешек, даже, на закуску принесла,
Теперь ужасно гордый я хожу,
Я тоже фото белки показать смогу!!!


Рецензии