Стихи, сочиненные сразу после пробуждения

Мне приснился Господь
с головой золотой:
он сидел, вроде Будды,
и тихо смотрел.

Я хотел подойти
и сказать: «Эй, Господь!»…
Но он так был задумчив,
что я не посмел.


Рецензии