как сильны воспоминания

Как сильны воспоминания,
Как много свежести внутри
И всё осталось позади,
Отрывками памяти, в груди.


Как много глупостей на делал ты,
Жалеть об этом глупо,
Ведь всё осталось позади
И в наказание остались лишь они.

Ты вспомни всё что было
И отпусти к ветрам судьбы.
Всё что горит ты погаси
Всё что болит ты отпусти.

Храни лишь радости моменты,
Воспоминанием любви,
Что так пылала ярко,
Что так рвалась вон изнутри.


Рецензии