поздравление

На свадьбу Лесёнка)

Добрый вечер господа
добрый вечер дамы,
какой прекрасный день,
какая аура кругом,
витает в воздухе любовь
и море радости и счастья
нам дарит эта встреча.

Встреча двух сердец
наполненных любовью,
нежностью и лаской,
заботой, добротой,
перекрестной красотой,
что светится в их лицах.

Посмотрите вы на них :
она щекастая красавица
как светлый лучик солнца,
сияет красотой,
а он, такой весь статный
с уверенностью храбрый,
готов взять на руки её
и умчатся далеко.

Ну что же, счастливого пути
друзья вы милые мой,
не боитесь ничего
вы под защитой у любви,
преодолеете все преграды на пути.
Возьмитесь крепко за руки
и весело вперед
туда где счастья ждёт.

Я пожелать хочу вам
любви и счастья океан,
алмазного здоровья вам,
улыбки, радости и смеха,
заботы, ласки и тепла
и насладитесь вы сполна,
любовью, что вам дарована.

Ну до свидания господа,
до свидания дамы,
а вам, милые мой друзья,
скажу я на прощанья :
Ой что-то горько стало мне,
ой горька.


Рецензии