Потерянный причал

Потерянный причал.


И сколько мне на свете жить,
 Всевышний не сказал,
 Я продолжаю дальше плыть,
 Искать любви причал.
 
 Тяну житейское ярмо,
 В упряжке одинок,
 Ведь жизнь земная не кино,
 Мы все  мотаем срок.

 Несёт мой крест, скрепя душа,
 Померк с годами пыл,
 А сколько было куража,
 Когда я молод был.

 Смотрю с тоской на  небеса,
 Хоть  телом не старик
 И  по щекам бежит слеза
 И  слышу бездны  крик.

 Найти причал не суждено,
 А может, его нет?
 И рвется счастья полотно
 И гаснет жизни свет.


Рецензии