В моём настроеньи полнейший минор

В моём настроеньи
Полнейший минор
И жёлтым огнём
Горит светофор,
-светофор
Между мной и (имя),
В нашей душной,
Сырой атмосфере.
"ждите, ждите,
Мои дорогие,
стукнет час
И зелёный зажгётся... "
Жизнь паровозом несётся
И хотим мы того или нет,
Как вагоны
Мы двинемся вслед.
Не сойти с этих рельс,
Нам с тобой не расстаться,
Мы по шпалам-годам
Будем долго скитаться.
Мы замнём наши ссоры,
сглотнув огорченья,
Всю вину перельём
На судьбу-невезенье.
Ты устал?
Ах, я тоже!
А колёса стучат
И тоннель что-то
Слишком уж длинный,
Ах как хочется мне
Иногда закричать
И повыть,
и куда-нибудь сгинуть.
    Ольга Конохова.


Рецензии
Всё так близко, да и имя..на слуху.Командировки...Спасибо.

Надежда Мольнер   06.04.2017 23:42     Заявить о нарушении