зачем тебе думать

Зачем тебе думать,
Зачем тебе знать,
Искать,
Сомневаться,
Надеяться,
Ждать.
Будь снова беспечной
И счастлива вновь,
На что тебе эта
Шальная любовь.

Одна только песня-
Прости и прощай.
Пусть я буду помнить.
А ты
Забывай.


Рецензии