Я люблю такое небо

Я люблю такое небо,
Когда солнце из-за туч,
Словно верный друг давнишний
Свой протягивает луч.
И в душе уставшей снова
Пробуждаются мечты,
И надежды расцветают
Как ожившие цветы.
   Ольга Конохова.


Рецензии