Умный шкаф

        "Кто же это?"

"...Кто свернул герань с окошка?
    Потрепал кота немножко?
    Прокусил подошву тапки?
    Оторвал помпон у шапки?

    Кто нашкодил и опять
    Скрылся так, что не сыскать?
    Мне в ответ промолвил... шкаф,
    -"Гав"!"
          (Автор: Наташа Ива. Стихи.РУ.)

Пародия: Умный шкаф.

Если гавкать мог бы шкаф -
Всем поведал, да такое...
Хохотал бы и жираф
И... Не через суток трое:
- Забегал к хозяйке в гости
На "динь-динь" сосед с собакой,
Грызла та не только кости,
А была такою бякой!
Прокурили всю квартиру,
Расшатали всю кровать...
Мне б хозяину шарниром
Про измену настучать...
Но молчать я буду стойко,
У людей закон такой -
Кинут чувства на помойку...
А по мне пройдут пилой.

(Вместе с забытой собачкой.)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.