За всё благодарю...

Подаренную жизнь Всевышним
За всё, за всё благодарю!
За то, что вижу вас и слышу,
За то, что по земле иду,
Познав любовь и материнство
И…счастье бытия познав
И, что была я оптимисткой
В беде…с улыбкой на устах.
За испытание, за мучения
Тебя я, жизнь, благодарю
За боль, за нелюбовь, за мщение
И за, зажжённую свечу,
Светящуюся там...в тоннеле,
Когда с тобой на волоске
Висели мы… Из подземелья
Снова пошли рука в руке.
Смотрю сейчас я с изумлением
На эту цифру СЕМЬ и ПЯТЬ –
- секундок семь – вдох при рождении
Лет пятьдесят, чтоб понимать –
Шаги по жизни – это счастье,
Песня из сердца –  благодать,
А святость тайного причастия
Дано, чтоб крест свой удержать.
Тебя я жизнь благодарю
За все рассветы и закаты,
И за поющую весну
Цветные сны и...перекаты.

Написано на своё 75-летие.


Рецензии
Очень мудро - жизненно...

Спасибо, Анна.

Заходите в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   05.10.2015 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за такой отзыв. Уже иду в гости.

Анна Васильева 3   27.10.2015 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.