парой так грустно

Парой так грустно,
Так одиноко.
Люблю смотреть я на луну.
Она чиста,невинна,
Как ребёнок.
Парой так грустно,
так одиноко.
Люблю смотреть я на закат.
Он так прекрасен,
Даёт он сил,
Надежду,веру и любовь.
И пусть не всё так просто
В этой жизни,
Не буду унывать,
А грусть,печаль
Я буду прогонять
Любуясь на тебя,
В твои прекрасные глаза
Я не забуду никогда ,
Как свет луны
И луч заката
Ты навсегда останешься во мне. (Love 2014 )


Рецензии