Осень по асфальту раскидала

Осень по асфальту раскидала
Разноцветный лиственный ковёр,
Влагой пряной воздух пропитала,
Нагоняя на сердце покой.
После лета душного,
Прохлада - мне желанна
И душа пьяна
От прощального,
 Замедленного танца,
С дерева упавшего листа.
И такие чувства закипают,
От которых хочется реветь
Чистыми, умильными слезами
От любви к всему,
Что в жизни есть.
Мелкий дождик
Целовал лицо мне,
Ветер в волосах моих играл,
Мне казалось что я растворилась
В этом мире, он меня вобрал!
Понимаю всех и всех прощаю,
Всех жалею, как детей люблю!
Красота ждёт мир и очищенье
Через трудный,
Очень долгий путь!
        Ольга Конохова.


Рецензии