Вновь дурдом

Вновь дурдом. 

  Судьба глумиться надо мной,
  Толкает мне в колеса палки,
  Я в этой жизни всем чужой,
  Червяк  с семейной коммуналки.
   
  И я бреду,как жалкий вор, 
  Давно,  по жизни без дороги,
  Судьбе своей наперекор,
  Сбивая в кровь напрасно ноги.

  Стал пить частенько  без причин,
  Надеясь от вина забыться,
  Но  вряд ли, выбить водкой клин,
  Пора бы мне остановиться.

  Зачем ошибки повторять,
  Мой ум опять на расскаряку,
  И  годы вновь нельзя собрать,
  Они ушли безделью в сраку.

  Закрыты прошлого врата,
  Видать такая моя доля,
  Я не тяну за хвост кота,
  Тяну, рюмашку с алкоголем.

  Вновь сердце гложет пустота
  И лезут псы в судьбы окошко
  И с белой пеною у рта,
  Я жду спасенья неотложку.


©


Рецензии