Другу на 50 лет

В пятидесятый год рождения,
В свой солидный юбилей,
Ты принимаешь поздравления
От самых близких и друзей.

Пятьдесят не так уж мало.
Прощай молодость! А что за ней?
Семейных трудностей хватало.
Вдоволь и хороших дней.

Желаем мы тебе с любовью
В семье осиливать свой путь.
Он очагов подруг важнее,
От суеты чтоб отдохнуть.

Не забывай свою рыбалку,
Грибы и ягоды в лесу,
Учить родного сына (..имя..)
Как рулить, отбить косу.

Пусть жена тебя встречает:
"Долгожданный мой, родной,
Я люблю тебя, скучаю,
Ты мне самый дорогой".

Дочь и зять пусть приезжают
В гости восемь раз в году.
Береги здоровье мамы.
Кресло сделай ей в саду.

Пятьдесят не так уж много,
А сотня лет, вот это да...!
И будет пусть господня воля
Здравствовать тебе всегда!


Рецензии