я помню

Я помню тот последний день,
я помню каждую минуту
как целовались под луной
забыв про всё на свете.

Как будто время замерло,
в тот миг прекрасной ночи,
тогда смотрела на меня
направив свои очи.

Твой взгляд шептал мне
доброй ночи,
а ночь не против нам сказать :
в последний раз

Ты смотришь на меня,
 а я в твой глаза,
ты плачешь,
ведь это навсегда.

Не плачь родная
ведь всё пройдёт,
разлуки миг,
ты всё же забудешь.

И вот мы смотри друг на друга
и тишина вокруг,
не проронили мы не слова,
лишь слышали мы сердца стук.

Тут ночь сказала: мне пора
исчезла вдруг она
и скоро стало нам пора
сказать прощальные слова.

Я помню тот рассвет последний
ты спала.
Я любовался на тебя,
чувствуя,что не увижу никогда.

Я помню наш последний поцелуй
и сладость губ я помню.
Ты по прощалась со мной
photo- Hampton love 2014.


Рецензии
Мы целовались под луной,
Секунды мчались по минутам.
Я помню эту ночь с тобой,
Моя прекрасна Анюта.

С уважением.

Варуб   22.09.2016 15:50     Заявить о нарушении
Благадарю Валери!

Никос Жар   22.09.2016 19:33   Заявить о нарушении