Слов не хватит никаких

Слов не хватит никаких
Человеческих, простых,
Чтоб на листике бумажном
Написать о столь прекрасном.
Ну а если посерьёзней,
Всё большое в словах проще,
И одно лишь я скажу: -
Одного тебя люблю.
Без сомненья есть мужчины
И с талантом и красивей,
Но у каждого замка
Есть свой ключик и другой,
Будь он даже золотой,
Не откроет никогда
Незнакомого замка.
     Ольга Конохова.


Рецензии