проснулася любовь

Проснулася любовь
в тебе,во мне
и в каждой жизни
пускай живёт она.
С любовь будем мы добрее,
с любовью будет жизнь полнее,
не будет душ пустых,
не будет зла,
пока любовь жива.


фото-зима 2015 New York.


Рецензии