Ожиданье

Распустила осень кружева -
Жёлтые, с багряным переливом.
И листва, поблёкнув, приуныла,
Растеряв красивые слова...

Скоро небо снег разбередит,
Серебро вплетая в ветки-косы...
Канут в лето ласковые росы,
Ожиданьем снега впереди...

Так, взвалив на плечи снежный груз,
Ждём весну, как прежде - по приметам...
Безнадёжно забываем лето,
Помня лишь полыни горький вкус...


Рецензии
Понравилось, талантливо.
Удачи, Ника!

Екатерина Щетинина   29.07.2019 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.