Боль моя в молчание одета

Ты придёшь,
чтоб вновь со мной расстаться,
Чтоб в камин потухший,
бросив дров,
У порога молча любоваться
Отблеском огня у твоих ног.
Ты не лги себе, что не заметил
трепет света, жаждущий согреть,
Боль моя в молчание одета,
Чтоб тебя напрасно не обжечь.
      Ольга Конохова.


Рецензии