Что такое талант...

Что такое талант,кто же знает,
Божий Дар?Вдохновенье Души?
Девяносто процентов старанья?
Отвечать только ты не спеши!

Будут спорить опять поколенья,
утверждая свое вновь и вновь.
Что такое талант?Одаренность?
Или Господа это Любовь?

Знаю я,что никто не ответит.
Каждый скажет по-своему.Да!
Важно то,что ты делаешь в Жизни,
Чтоб была это не ерунда!

И по-своему каждый талантлив,
Если только живет в тебе Бог.
И тогда скажут что ты способен,
Если сделал - другой как не смог!

И вопрос чтобы вновь не задался,
Кто ценитель и вставит в шаблон,
Кто критерий оценки напишет,
И кто скажет - талант,это он!

Годы все расставляют на место.
Мы живем,и горим,и творим.
Что оставим своим мы потомкам,
Что из прошлого скажем МЫ ИМ???
 Ратиборец 30.09.2015 г.


Рецензии
Годы всё расставляют на место.
Мы живем и горим,и творим.
Что оставим своим мы потомкам,
Что из прошлого скажем МЫ ИМ???

Замечательные слова.

С уважением.

Валерия Мирадаль   01.10.2015 15:54     Заявить о нарушении
Добрый день!Рад Вашему визиту!Спасибо!Наверное,если бы мы все задумались бы,ТОЧНО,жизнь была бы другой.Очень сложно что-то менять в лучшую сторону,ОСОБЕННО В СЕБЕ!Но Путь осилит ИДУЩИЙ!!!
С Уважением и Улыбкой
Ратиборец.

Ратиборец   01.10.2015 16:05   Заявить о нарушении