Карма

Могу понять тебя теперь
Веду себя как ты...
Но только он, не так как я -
Сжигает все мосты.

И только вроде началось
Общенье, все дела...
Но тут случилось...не срослось
Обида закрала

И что то было ...раза два...
И все возникло вдруг...
И в романтизме голова
И сердца чаще стук...

И будни все тянулись тяжко
И все ждала одно...
А в выходные я в упряжку
Внутри меня светло!

И так прекрасен этот мир,
Когда напротив он!
И нет в душе противных дыр
И голод мой смирен.

Чуть голову наклонит вниз
И только взгляд подняв,
Исполнит мой любой каприз,
Всерьез меня приняв.

И лучше время я никак
Припомнить не могу...
Но, к сожаленью, я - косяк.
У разума в долгу.

Тот был момент не очень прост
Четыре горе-дня..
Я взорвала тот шаткий мост
Чуть не "убив" себя...

А он все видел. Он спокоен.
Ну или делает лишь вид.
А может, даже он расстроен,
А может, злость его зудит.

Не знаю как это воспринял,
И говорить он не хотел.
Лишь куртку он поверх накинул
И молча вышел, как умел.

И много раз я извинялась
Но слышать он не хочет впредь.
Он видел как я "распадалась"
И общих дел нам не иметь.

Печально даже вспомнить это
И слезы больше не идут.
Он, кстати, тоже был поэтом...
Но разошелся наш маршрут...

Наверно, ты смеешься в голос..
Возможно, даже скажешь мне,
"Что наша жизнь из разных пОлос,
А черные мои везде"

Возможно, карму между делом
Ты как то вскользь напомнишь вдруг.
Я не обиделась... - жалела,
Что все таки ты прав, мой друг.

Могу понять тебя теперь,
Веду себя как ты.
Но только я,ума не взяв,
Решила взять мосты.


Рецензии
Очень хорошо написано ,так духовно и чувствуется все ваши переживания ,мне очень понравилось!

Иветта Богданова   08.03.2016 10:51     Заявить о нарушении