Ремонт часов

Я думала, что просто для красы
Плакатик над окошком с важной тётей:
«У нас отремонтировав часы,
Не раз вы в фирму Лаптевых придёте».

Но был подвох там, как сегодня вижу,
А я не догадалась, на беду
Будильник починила здесь – и с ним же
Спустя неделю вновь сюда иду!


Рецензии