По свету белому

Ищу тебя по свету белому.
Ищу везде,где раньше ты  была.
На речке тайно где была раздетою,
В воде хрустальной омывала всю себя.
На пледе загорала в ожидании,
Когда прижмётся к телу миленький дружок.
Озноб охватит и в истоме страсти
Его  с любовью позови к себе в чертог.


Рецензии