Миг...

Балансирую на канате ...
под запретом земля и вода.
В разгорающемся закате
Одинокая блещет звезда.
Боже правый, какие красоты ...
Обжигает дыханье в груди.
Ещё шаг, и мгновенье полёта ...
Только миг, и звезда ... впереди !


Рецензии