Осеннее

Осень - это такое время, когда нужны одеялки и кто-то тёплый под боком.
Я иду по росе... Нет, роса - это лето, про которое вспомнят не все
Осенью.

Я по горло в тоске, она заливает глаза и мысли, я иду в никуда.
Как из крана - вода, я теку между строк, на ресницах века
Повисли.

Запах моря и дров, и сгоревших костров - всё, что мне остаётся от лета.
Я бреду по воде. Моё время - нигде. Нет
Ответа.

2015.


Рецензии