Душу жжет от старых стихов...

Душу жжет от старых стихов,
Но понятно куда мне стремиться:
Только к Богу,вперед из оков!
Не глядеть в прошлЫе седмицы.

Душу жжет от старых стихов,
Только боль там безбожия,ад!
Словно я из страны дураков
Вдруг попала в райский сад.

Но душа все болит и стонет...
Ей не хочется думать о том,
Что я вовсе не добрый гномик,
Ведь я где-то осталась волкОм.


Рецензии