Не проходи не замечая

Не проходи не замечая
И опуская вниз глаза
Не проходи не замечая
Как будто вовсе нет меня.
Не хорони воспоминания
Другой такой не найдешь,
И слезы наших расставаний
В моих глазах ты не прочтешь.
Я также буду тебе сниться
С медовым запахом волос,
А ты на память будешь злиться
Другой такой ты не найдешь!
Рассыпчатым и громким смехом,
Звучит за окнами весна.
Когда меня ты не заметил
Я уходила навсегда!


Рецензии