Я сильная

Я сильная! Я сильная! -
Себе твержу я часто.
Я сильная! Я сильная!
Смотри, не распускайся!
Что прочим не под силу -
Шутя, играя, сделаю.
Я сильная, я сильная,
Отчаянная, смелая!
Я слабая, я слабая -
В твоё б плечо уткнуться.
Я слабая, я слабая -
Слезами б захлебнуться.
Чтоб понял, пожалел
И утешал бы тихо.
Я слабая, я слабая.
К тому же - я трусиха.
                1975


Рецензии