Опять рыба!!!

С нею было три попытки
Чтоб окунуться в мир любви
Но,три попытки,были пытки
А мы ж,пытались,чёрт возьми.
Первая была-ромашкой
А вторая-ландыш был.
А третья была промашкой.
Ею всё я погубил
Если вы хотите счастье,а не срывы
Дарите встречи не полевые,
мол,и так сойдёт,ах как бы,а бы.
Но...
Лишь бы были живы
А то получится,как в домино,
Сплошные рыбы.


Рецензии