Я жду когда ты для меня распустишь волоса

Я жду когда ты для меня распустишь волоса,
Идя ко мне в прозрачном, тонком шёлке...
Когда желанием заискрят твои глаза,
И страсти в душу мне вонзят иголки...

Когда протянешь руку ты ко мне,
Чтоб ощутить пульсации упругость...
Когда я не услышу слово, нет,
Когда два пальца влажно войдут в узость...

Губами я с тобой соприкоснусь,
И языком, по языку вращая...
До самой глубины я доберусь,
Дыхание твоё с жаром учащая...

Сожму губами нежные соски,
Покусывая их, но не до боли...
Ты будешь течь в ладонь моей руки,
Пылая изнутри ко мне любовью...

И ляжешь ты тогда на самый край,
Рукой в себя мой твёрдый член влагая...
Ночь первая нам превратится в рай,
Соития блаженство мы познаем...

Во влажное влагалище твоё,
Буду входить всё глубже, и всё чаще...
Совместно до оргазма мы дойдём,
Выплескивая бурно страсти наши...

И чтоб в тебе прилив страстей продлить,
Я языком твой клитор растревожу...
Ты будешь жаждать, но не воду пить,
Когда головку члена в губки вложу...

Оближешь жадно весь упругий ствол,
Обсасывая каждое яичко...
И вновь захочешь, чтоб в тебя вошёл,
Дойдём от хорошо мы, до отлично...

Взорвётся страстью нежной твой вулкан,
Бурлящим водопадом истекая...
Я от оргазмов частых стану пьян,
До глубины, в тебя свой член влагая...

В объятиях встретим первый наш рассвет,
И будем с этих пор мы неразлучны...
Мы будем вместе, весь остаток лет,
Чтобы познать друг друга ещё лучше!


Рецензии