Всё именяется вокруг

Всё  изменяется вокруг,      
Всё в этом мире проходящее,
Приходит и уходит  боль
И краткосрочно наше счастье.

Зима сменяется весной,
За ней спешит вдогонку лето
И осень ждёт своей поры,
Для встречи в золото одета.

А там глядишь уже зима
Укроет землю покрывалом,
Чтобы она до вешних дней
Копила силы, отдыхала.

Проходит так за годом год,
Что уже было,  снова будет,
Но, к сожалению, не дано
В весну судьбы вернуться людям.

Для человека каждый миг
Уходит в вечность безвозвратно,
Шагая только лишь вперёд,
Не знаем мы пути обратно.

Вперёд и только лишь вперёд
Идём единственной тропою
От дней весны своей судьбы
До встречи со своей зимою.

И дай нам Бог пройти весь путь
От вешних дней до зимней стужи
И на прощание узнать,
Что ты был в этом мире нужен


Рецензии
Только память нас уносит в прошлое,к началу пути...
С любовью,Света!

Ветрана   27.11.2015 12:32     Заявить о нарушении
Дорогая Света! Только с возрастом начинаешь глубже понимать и ценить своё краткое пребывание на земле и сожалеть, что молодость уходит безвозвратно а дорога в одну сторону ведёт к усталости и печали. С теплом души Зоя.

Зоя Воронина   04.12.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.