the end

снег в сентябре напомнил мне поцелуй
робкий застенчивый даже немного детский
так мать целует ребенка а дождь траву
а поутру солнце целует землю
сентябрь закончился ветреный ловелас
щедро дарил свои дни раскрашивал ночи
играл без правил без правил и танцевал
латинское танго с партнершей по имени осень
снег за окном как жемчуг
летит и летит
тает в ладонях укрытия ищет на крышах
город по-взрослому поднял свой воротник
а снег очень робко летит
и от счастья почти не дышит


Рецензии