ветер в голове

Если в голове гуляет ветер,
Ох, не просто с этой головой.
Для нее все мысли,словно пепел
От сгоревших чувств- хоть пей, хоть пой!

Разлетаясь пепел оставляет
На твоей душе зудящий след,
Ты мечтаешь, а она страдает...
Для нее твой ветер - вздорный бред.


Рецензии