***

Осень.
Снова пить и курить, не бросим.
Холод.
В душе, и на сердце, голод.
Вместе?
Теперь уже нет, отдельно.
Рядом?
Я был с тобой когда то,
Близко?
Давно уж забыл, как это.
Грустно.
Оставлять все что было в прошлом.
Осень.
Снова пить и курить не бросим...


Рецензии