Атлантида

Об Атлантиде сказано немало,
Написано две тысячи томов,
И вот опять сверхновая гипотеза,
Возникла неожиданно среди умов...
Есть версия, что Атлантида,
Находится на дне большого океана,
В районе треугольника Бермудского
Атланты забирают
Корабли и самолёты из тумана...
На глубине 5 тысяч километров,
Они включают мощный электромагнит,
И нет спасения
Ни кораблям, ни самолётам,
Он их притягивает и
За собой на дно манит...
Но современные учёные не дремлют,
И поиски ведут, где есть надежда,
Совсем недавно найден под водой,
Древнейший город Акра,
В районе Керчи, слышали об этом многие,
Но в тайне от других,
Они пока всё это держат...
Пытливые умы,
Сегодня к вам я обращаюсь,
Ищите Атлантиду,
И в поиске есть смысл,
И если даже отрицательный ответ найдёте,
Не будет в вашей жизни ни тоски, ни скуки,
За этот поиск и держитесь...


Рецензии