Вот и поговорили

конкурсное

- Ты меня достала, Лиза!
Сыт по горло я уже.
Дня не можешь без каприза.
Ты, как язва на душе.

То фасон не тот у платья,
А то цвет к глазам не в тон.
Ах, как любит ваша братья
Слёзы в три ручья и стон.

Ты в финал попасть мечтала.
Что ж сегодня-то не так?!
Лиза, ты меня достала!!!
Дура ты!
- Ты сам дурак!


Рецензии