Любовь у нас была взаимной

Любовь  у  нас  была  взаимной,
Да  и  искренней  была,
Не  считали  её  наивной,
От  сердца  чистого  шла.
Она  нас  крепко  повязала,
Сетью  нежности  сплела,
Будила  чувства, наказала,
Хранить  любовь  от  сглаза.
И  берегла  любовь  нас  годы,
Молодила  нас  всегда,
А  все  семейные  невзгоды
Пропускала,  как  могла.
Страдала,  молча, и  терпела,
Но  выдерживала  всё,
Терять  любимых  не  хотела
Абсолютно - ни  за  что.
Взаимность  душек согревала,
Отгоняла  холод  зла,
Много,  многое  нам  прощала,
И  держала  как  могла.
                11.09.2015г.


Рецензии