К Женщине!!!

Неужто ты меня забыла...
Все наши встречи,первую весну...
Ведь я же знал что ты меня любила...
Любовь погасшую я вижу наяву...

К чем - к чему с тобою мы расстались...
Я не могу понять ни как...
Мы со слезами милая прощались...
И перестал светить для нас любви маяк...

В моих слезах затмилась ты туманом
Твой нежный образ забываю с каждым днём
Но не зажить кровоточащим ранам...
И в сердце не зажечь любви огнём ...


Рецензии