падонков манят стервы

Однажды для себя решила,
К себе мужчин не подпускать.
И в сердце плотно дверь закрыла,
Чтоб ни один не мог сломать.
В падонках я не разбираюсь,
И попадаются все хуже.
Но я решила, отстраняюсь.
Чтоб не один мне не был нужен.
Но что за смех, их стало больше.
И тут и там все лезут, гады...
Мне б отмахнуться от падонков,
Какая глупая награда.
Какая славная награда.
Такое странное явление.
И падают ублюдки градом,
Передо мною на колени.
И просят и руки и сердца,
Все за один лишь только взгляд.
И никуда от них не дется,
Где не зайду, они стоят
И все к ногам моим кидают.
Ах, раньше бы такому быть,
Когда была готова к паре,
Когда хотелось мне любить.
Увы, падонков манят стервы.
Подруги, вам совет таков.
Топчите каблуком их нервы,
Мешайте с грязью мужиков.
Тогда вы станете примером,
Заслужите их всех и сразу.
Увы, падонков манят стервы.
Возьмите моду быть заразой.


Рецензии