Про чай

Что написать тебе про чай?
Ты чай попей да не скучай.
Ты опыт Дара получай.
Слова скорее приручай.
Стихами друга выручай,
Чтобы лететь к бесконечной вечности
По зелёной долине неслучайной беспечности
Все мысли в рифмы, звуки, формы обличай.
И по долине той с душевной лёгкостью летай:
Живи, люби, твори, рождай!
А обретя свой смысл в этом мире,
Просто улыбнись,
Открой или закрой глаза пошире
И завари себе любимый Чай.


Рецензии