Печаль!!!

Моё сердце тоска поглотила...
Я покинут всем миром средь знойных пустынь...
Мне не светит от ныне на небе светило...
Жизнь промчалась как сон и теперь я один...

Что мне делать в дали,уж покинули силы...
Моя юность навеки теперь отцвела...
Безвозвратно любовь в бесконечность уплыла...
И погасла не небе счастья звезда...

Я на землю упал обливаясь слезами...
И струившись ручьём они спали на грудь...
Грусть мою не развеять шальными ветрами...
Погасивший огонь,в сердце уж не раздуть...



Рецензии