Высоцкий жив Владимир зажигает 41-4 Песнь о сбитом

       Песнь о сбитом лайнере

     Пеня командировочного, или
     Через  10 лет в аэропорту
Ещё бы – не бояться мне полётов…580-1   

Ресторан родной – моя ПАЛАТА –               
Я балдею с другом ГЛУПОВАТО:               
За столом сижу, как будто дипломат,      
Официант мне водку, наливает –               
Он меня ценит, любит, уважает,               
Во хмели чему несказанно я рад.               

Мой лайнер к Хохляндии стал приближаться –   
Уже нацисты к себе его ЗОВУТ:               
Ёкнуло внутри, и я стал опасаться –               
Неужели самолётик заметут.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
                Продолжение следует


Рецензии
Расследование ещё долго будет продолжаться.

Александр Басейн   17.10.2015 23:08     Заявить о нарушении
Пройдут года и всё забудут

Микола-Стихоплёт   18.10.2015 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.